А я люблю
Я не люблю, когда весною не весна.
Есть ощущение, что будто обокрали.
А днём нет вдохновенья, ночью сна.
А ведь весну, я помню, обещали.
Я не люблю, когда и снег, и дождь.
Как два в одном, и холодно, и мокро.
Во что одеться, сразу не поймёшь.
И как другие ходят смотришь в окна.
Я не люблю, когда ветрище злой,
Доходит до костей и мёрзнут ляжки.
И не спасает пуховик весной,
А хочется-то ведь ходить в рубашке.
Я не люблю глобальных перемен,
Тем более, которые не в пользу.
И тем не менее люблю я каждый день.
Он дарит жизнь, и много удовольствий!
30.05.2024г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №124053001327