Он такое благоволил

Инъекции в аптеку доставили
В Нюксеницу их поехал выкупать.
В хирургии начальный укол поставили
Самому пришлось похлопотать.

К завотделением с просьбой обратился
Всё объяснил, медикаменты показал.
Задачу исполнить он распорядился
Другого я от него и не ждал.

Чётко всё исполнила медсестра
Просила рассказать по итогу.
Поблагодарил за проявление добра
Молитвенно обратился к Богу.

За помощь, доброту и любовь
Его, я от всей души благодарил.
За то, что на немощь воздействуем вновь
Только Он такое благоволил.

Инъекции в аптеку доставили
В Нюксеницу их поехал выкупать.
В хирургии начальный укол поставили
Самому пришлось похлопотать.


Рецензии