Какую жизнь ты на земле не прожил?
Что было в ней только твоё и для тебя?
На чём споткнулся, выбор сделав ложный?
И потерял ли то, чего терять нельзя?
Узнать ответы на вопросы эти просто.
Они не спрятаны, давно тебе даны.
Отмечены сиянием в небе звёздном,
В память души навечно внесены.
Свидетельство о публикации №124053001307