в деревне летом

Дочки-лапочки, сыночки,
внуки,внучки - весь итог
жизни.Все в своих сорочках.
Так теплее,видит Бог.
А когда сорочки нету,
а когда изба пуста...
Хорошо в деревне летом!
Так и жить бы лет до ста.


Рецензии