До звезды 29. 05. 24

Мне до п**ды,кричал мне "Дырокол",
Мне "Бэха" - друг, моих друзей не тронет!
В чём мои други здесь в "Штормах" прикол,
Все недруги в дерьме у нас утонут!

Сегодня проставляется Сергей,
Из Кстова он, и кандидат по "самбо"!
Товарищ, друг ты с нами  -  не робей,
Закончим СВО, станцуем "самбу"!

Я рад ,что встретились, с тобою мы в "Штормах",
Здесь "Дырокол","Турист",конечно "Пушкин"!
Воюем за Россию, не за стах,
Белов Сергей,по курсу, слова пушка!

Был под обстрелами, он "мобик" и наш друг,
Я рад знакомству, вам друзья спасибо!
Пусть обойдёт вас горе и недуг,
Пусть даже если в гороскопе "Рыба"!


Рецензии
С Днюхой Пушкина ))) Вован! Всем мобикам привет! И большая благодарность за то дело, которое вы делаете! Удачи и не пуха!

Сергей Бро   06.06.2024 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас мобиков нет! Только контрактники!

Вольдемар Митрофанов   13.06.2024 07:02   Заявить о нарушении
Контрактникам тоже привет и благодарность!))

Сергей Бро   13.06.2024 10:16   Заявить о нарушении