Выжимки и суждения 752
ведь интеллект её бы предложил едва ли.
При сравнении умственных способностей животных и человека
человек сильно ошибается в свою пользу.
Примитивные народы это те, где есть пьянство, проституция и бомжи.
"Завтра" не будет, будет опять "сегодня".
Сентиментальность подруга жестокости.
Свидетельство о публикации №124053000127
С уважением. ) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 01.09.2024 12:38 Заявить о нарушении