Берегу

Я письма твои берегу,
Но слёз больше лить не могу!

Мне многое кажется сном,
Что в явь превратится потом.

Я думала не за двоих -
И это открыл и мой стих.

Мне важно не то, что со мной,
А то, что в согласьи с Луной!

Бери мои мысли себе!
Не стоит прощать всё во тьме!

Я долго одна проживу!
Прости, я уже ухожу!...

       (20.10.1999г.)


Рецензии