Конфета
Я красок к жизни принесу,
Полюбуйся мной с порога
Да возвращайся в жизнь свою.
Неосязаема, вне плоти -
Я руками не возьму,
Говорите?! - Вы всё врёте!
А я ж вьюнами льну.
Подожду! Что жизнь мне эта?!
Повидали больший срок!
Ты мне сладость! Как конфета!
Недососанная впрок!
Свидетельство о публикации №124053001235