о старом

Старые мои друзья неизвестно где-то
Фотографии желтеют, старые газеты
Книги тоже - так, балласт и макулатура
Пролетарии всех стран - старая культура.
Все старо… и вот вам я -
Очень-очень старая….


Рецензии