Птицами взлетают

В рощах шум листвы.
Дождевая вода в водосток.
Над домом небеса пасмурны.
И заалел рассветом восток.
Мир же смена полей.
От истории книг и светочей.
Так скорей просветлей.
Синий блеск созвездий над ночью.
Но пока мои дома шаги.
В тишине отражены и исчезают.
И за окном шелестят древесные побеги.
Так созвездие севера над небом беги.
Видишь птицами души взлетают.
И оставляют свой след в окончившемся веке.
И играют ветра на дерева им деке.


Рецензии