Опять пропала звёздочка моя

               
Опять пропала звёздочка моя
За облаком нахлынувших сомнений,
И снова потерялся где-то я, -
Всё как всегда: без всяких изменений…

Не буду беспокоить я тебя,
Мне жизнь моя видна до горизонта, -
Там еще много света и огня,
И вдохновенья хватит для экспромта,
Когда другая звёздочка взойдёт
На опустевшем снова небосклоне. 

Она меня уже,  наверно, ждёт
На незнакомом мне ещё балконе…   

30 мая 2024 г.               


Рецензии