Старая тележка

Военного человека даже на пенсии видно


Не поймите за насмешку,
Вот идет пенсионер.
У него в руках тележка.
Чист, подтянут - офицер.

На тележке все кармашки,
Аккуратны, как в строю.
Все шнурки, крючки, утяжки
Словно слажены в бою.

Ручка, спицы и колеса,
Будто едут на парад.
Поднимают ветераны
Настроение в сто крат.


Рецензии