Я не обязан совершенным быть

Я не обязан совершенным быть
И отпускаю страх любить и уходить,
Страх одиночества не трогает меня,
Не сожалею о своих ошибках.
И я ищу свой лучший тихий дом,
Где буду жить и восстанавливать утраты.
Мне не нужны излишние затраты
На то, чтоб процветало только тело в нём.


Рецензии