Булганин через подушку застрелил Сталина. Хрущёв у

Булганин через подушку застрелил Сталина.
Хрущёв уничтожил более 40000 при этом госсекретных документов.
Солженицын писал ,Пров ,по задания врагов.
Хрущ подделал факсимиле Сталина и проводил репресии.
Дьяволу ,Рай ,десятину отдай.
Перлмуттер еврей-Хрущёв-друг берии и кагановича.,такая мутина, подставил Ватутина .
Сын хрущёва служил в СС,его Сталин выкрал , за это Хрущ Сталина убил?
Жизнь-награда-что происходит – так надо.
Сталина, собственно говоря, убили 25 февраля.
Тайна от народа пока как силы   Рф блокировали всё управление  УКРАИНЫ В 22 ГОДУ,но предатели отвели войска.
Скажи ,Зин, еврей ли Карамзин?
Николая  второго не убивали –то врали.
Сталин внук царя сын Пржевальского.
Питюня 1 по матери еврей уничтожил 17млн человек.
Единственное оружие, достойное человека, Вова, —человека —слово
Скиф жил без горя –праправнук Ноя
Не блеф???Ротшильд владеет 80 % нефти рф???
Влад. Для  низшего эго - ад.
Свобода - это  движение  к  свету.
Человек, дочка, пересечение  предопределений  точка.
Моральное  в  пределах  материального.
Будь как сама суть.
Добро  и зло прочно, но  не  точно.
Кум - мельница  холостого хода  есть ум.
На  мой  взгляд  от  смысла  результат.
Сознание  не  вдруг - интеллект  и дух.


Рецензии