Скоро лето

Тучи-облака перемешались
И застыли в мрачных небесах.
Неприглядны призрачные дали,
Но... лучистые они в мечтах.

Лишь на день испортилась погода.
Снова не в мечтах, а наяву
Солнце льёт лучами от восхода,
Падая на сонную траву.

Май совсем по-летнему уходит,
Пробуждая в сердце то тепло,
От какого, вовсе не по моде,
Просто так душевно и светло.

Скоро станет радовать нас лето.
Пару дней осталось до него.
Пусть оно поделится секретом
Чувственного шарма своего.


Рецензии