Ты - король. Конечно, ты - король!

Ты - король. Конечно, ты - король!
И давно уже ты это понимаешь..,
Так искусно ты играешь эту роль..,
Ту, которую ты вовсе не играешь.
Ею ты давно уже живёшь...
И корона на тебе давно одета,
Почитания, хвальбы, оваций ждёшь -
От того, что сыграно и спето
Из души глубин.., коих ты и сам
Вовсе, нет - не ведаешь, не знаешь...
И людских, наверно, ещё ран
Мой король, ты много залатаешь...
Только почему не в их числе
Оказалась я со своей болью?
Ведь свою же музыку и мне,
Как казалось - ты играл с любовью...

V.M.


Рецензии