Немного того, непонятного

Песочные барханы древнего Египта
Пирамиды, фараоны, царство Нила
Читала книги  всецело отдаваясь им
И букашки скарабея вышли из них.
Последний из семи оставшийся ещё
Едва дожившего до сей день Солнца
Последним вдохом описывает мир
Что ведёт миростройство к началу.
Вот она сложная система очень проста
Указывая себе же словно в музее
Тот ужас первого страха видения
Обузданного коня в телегу впервые.
Миростройство, мироздания в ладони
В длани её как игрушка единства
Заработали шарниры, шайбочки, пружины,..
Словно часовой механизм в единстве.
Нет уже страха, всё пережито, гладко
Всё вытерплено, болями закреплено,..
Омыты слезами человеческого натуры
Можно включить, открыть ключами едино.
Все мы теперь в ответе за планеты
За солнечную систему, за дыхание жизни
Если ты слеп, пьян, стар, молод,..
Знай, ты та деталь, нужная своему миру.
Да, Египет открывает мир сознания
Поминают людей по необходимости
По плану Всевышних во время ремонта
Бесконечного круга жизни, смерти, перерождения.
В каждой ступени человеческой души
Я, ты, мы,.. сцепление ради жизни
Благодеятельность и отдача себя в наше дело
И превышения себя среди себе подобных.
20.05.2024
09.00


Рецензии