Я в детстве глупом думал так..

Я в детстве глупом думал так:
"Раз этот Гитлер был дурак,
То почему ж народ молчал
И на соседей нападал?

Коль вождь тиран, молчать нельзя!"
Теперь я понял всё, друзья..

Игрой на страхах и страстях,
Кривляясь на трибуне,
Злой Гитлер нёс всем немцам крах,
Напав на нас в июне.

А чтоб не плакать, не страдать
И долго не стыдиться,
Не надо было нападать,
А лучше было сразу застрелиться.

2022 - 2024 гг.


Рецензии