С возрастом
Раньше, как бокалы, били мы сердца,
Втискивает жизнь нас в обстоятельств клипы,
Зная, что конца нет, только у кольца.
Сами мы рисуем все свои закаты,
Красок нам богатство предлагает жизнь,
Тоже сами топим все свои фрегаты,
Каждый в своей жизни главный ведь артист.
Время обновляет наши все афиши,
У реприз со временем больше чувств, чем слов,
С возрастом всё глубже и спокойней дышим,
Нам казаться поздно, мы сама любовь.
С облаков мы вяжем для души носочки,
Тишины, втирая в душу аромат,
Нет категоричности и не ставим точки,
И давно не ищем счастья банкомат.
Свидетельство о публикации №124053001089