Земная дорога...

Мне снятся дни былой любви,
Где рядом ты и мы близки
Глаза весны порой грешны,
Мечтаньям нашим вопреки...

Играя в прятки на судьбу
Глотал я чувства по глотку
Мечтал найти свою звезду
И верил ей - весной в меду...

По жизни я за ней бежал
Надеждой грелся...догоню!
Тоску ночами загонял,
Надеясь счастью на Дону..

Но жизнь сошла с небес иной
И распрощались мы с мечтой!
Поверил...заново начну
В чужом краю судьбу найду...

Томится сердце от тоски,
Но правда жизни за спиной,
Оно согласна в примаки,
Идя дорогою земной.
30.05.84(ред.24)


Рецензии