Мы на земле этой право не вечные..

Сказанное в сердцах не возвращается,
Только время стирает границы,
В человеке обида порою рождается,
Порой от слез его мокнут ресницы.

Все проходили через муки сердечные,
Совесть терзала обидчика душу,
Мы на земле этой право не вечные,
Словом меня бьёшь, будто бы грушу.

Я потерплю, отболит, позабуду,
Вычеркну то, что меня тяготило.
Помни о том, что задав амплитуду,
Бумеранг возвращает всё, что отпустила.

Помни, родная, жизнь скоротечна,
Есть остановки, падения, взлёты.
Мы на земле этой право не вечно
Будем в ближнем искать недочёты.

30.05.2024г.


Рецензии