Запах счастья

Много запахов на свете
Существует на планете.
Запах счастья он какой?
Ведь у каждого он свой.
Счастье пахнет жарким летом,
Шоколадною конфетой,
Солнцем, свежею травой
И немножечко тобой.
Счастье пахнет земляникой,
И чуть-чуть цветущей липой.
Диким мёдом на губах,
Белой кашкой в волосах.
Полустанком тополиным,
Электричкой говорливой,
Долгим эхом...не грусти,
Еле слышное "Прости..."


Рецензии