Были оны вете6раны войны, а теперь им каково быть

Были оны вете6раны войны , а теперь им каково быть ветеранами  какого-то  сво.?
 Либералы- у них символы  синие, флаги ,одежда см в думе – т.е.  с инь ю
Как ты? Реальные вещи и осознанные факты.
Зло не ниже, оно на ближних.
Не делающий -- могучий, захотевший -- не могущий.
Одиночку не ищи, для системы прыщи.
Философии вопрос -- от бездействия разнос.
Береги нервы, бей первым.
Встретили? Бей, что бы ни ответили.
Единым полита судьба, молитва.
Рассудок ,зять, не может созерцать.


Рецензии