Песочные часы

 
Наша жизнь как песочные часы.
Дарованные годы так истекают,
пока в песок превращаемся мы
ровно бурные волны заливают.

Наша судьба предопределена,
а поздно получаем прозрение.
Песчинки со всей Вселенной
для жизни только мгновение.

Время коротко, зачем губить
не позволить тратить впустую.
Теплые воспоминания хранить
и пора сольемся со Вселенной...

Нас накрывают морские волны
чтобы уйдем к бесконечности.
Пойдем домой счастливые мы
опять в космической вечности.

Мы ходим по вечной спирали,
пока светлой энергии станем.
Лучи любви и добра собрали,
чтобы в небесах ее достанем!
 


Рецензии