Ночное танго

Вновь звучит красиво танго,
Уже вечер во дворе,
Я, мадам, давно не юнга,
Вечер с вами весь в игре.
Разыграем, чья же карта,
Будет бита чьим тузом.
В зале душно, даже жарко,
Мы, мадам, сейчас вдвоём.
Припев:
Музыка звучит, как прежде,
Всё в груди огнём горит,
А душа живёт надеждой,
Сердце, слышу, как стучит.
А вокруг звучат фанфары,
Полумрак в свечах дрожит,
Чем гасить любви пожары,
Разум сам пусть говорит.

Быть ли битой моей карте,
В нежном танце, как сказать,
Не хочу других я партий,
Хочу эту доиграть.
С вами в нежно диком танце,
Прижимать к своей груди,
Ах, мадам, ну, дайте шансы,
Карта бита, мне уйти?

Вижу блеск, в глазах надежды,
И улыбку на губах.
Блеск загадочный и прежний,
Дрожь, волнение в руках.
Только частое дыхание,
Чуть колышет вашу грудь,
Чтоб не выглядеть за гранью,
Вышли в сад, чтоб отдохнуть.


Рецензии