Горечи вино
Пить в жизни горечи вино.
Попал в немилость твоих чар,
То был мой солнечный удар.
Боялся лишь сгореть в огне,
Твоя любовь - подарок мне,
Ты мне не можешь возразить,
И запретить тебя любить.
Припев:
Тебя я видеть вновь хочу,
Ты не волнуйся, прилечу,
Ты своим сердцем дай мне знать,
Когда мы вновь начнём мечтать.
Встречать свой первый снегопад,
Наш горный чистый водопад,
Душой любимый наш рассвет,
Лишь только дай мне свой ответ.
Хочу любить, как снегопад,
Как чистый горный водопад,
Любить, как любим мы рассвет,
Небес мерцание планет.
Тобой живу я в жарком сне,
Хожу по огненной тропе,
Хочу увидеть тебя вновь,
Чтоб доказать свою любовь.
Пока в душе кипит вино,
Что пенит искрами давно.
К своей любви открой мне дверь,
Ведь я с тобой, ты мне поверь.
Я слишком долго тебя ждал,
Где только мог тебя искал,
Искал тебя и в облаках.
В речных потоках, их цветах.
Свидетельство о публикации №124052900873