Чистота нетронутая

Господи, дай чистоты,
До которой нельзя дотронуться,
Но которой касаешься ты,
Христопродавица, огнепоклонница;

Для услады,  для исцеления
Застарелых, замшелых болячек
Обрету золотое смирение:
Быть без пятен, ничто не значив.


Рецензии