Первая любовь
Как на луч надежды,
И тебя одну любя,
Оставался прежним.
Вспоминал, как мы вдвоём
Звёздочки считали,
Любви искры над огнём,
Оживить мечтали.
Как тебя я понимал,
Ты мне снилась ночью,
Всё подушку обнимал,
Разрывая в клочья.
Ничего не понимаю;
Ты со мною на лугу,
Я букеты собираю,
И тебя в них берегу.
Подскажи, как не любить
Мне тебя такую,
Без тебя душе не жить,
Я ж тебя ревную.
То к берёзе у ручья,
К берегам на речке,
Видя, как глаза горят,
Вечером при встречах.
Свидетельство о публикации №124052900842