И если все бывает как бывает
И встречА у подножья в мир
согреет душу и наполнит
мир другого -
закон кармических причин...
летает все, и крылья и душа
сегодня нас свела головокружительная новость ...-
И каждый миг был вечностью листа
той музыки , чем сердце его билось,
по эту сторону иль за пределом бытия...
утихнет танец на земле ...и так случиться , что ребёнок , поднимает лист...в своей руке .....
Отозвалось на прекрасное стихотворение «Пусть все бывает так, как все бывает» (Дарина Лунева)
Свидетельство о публикации №124052900835