Белая ночь. 2184

По ходу движения светлого времени,
Небо по-прежнему в солнечном цвете.
Так восхитительно, всё же бывает,
Когда ночь так прекрасно, всех удивляет.
Всё по особому и нтересно,
В масштабах больших, хорошего лета.
Где в благоденствии сказочных далей,
Тоже, там свет освещает, как надо.

Множатся таинства дивной среды.
Всё непременно на фоне вершин.
Распространимо кругом волшебство,
В чудном сиянии светлых простор.
Это поток поры безразмерной,
Осуществляющей, что-то волшебное,
В верном решении, данной задачи,
Где ночью такой, сияют пространства.

                29.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии