Моей дорогой подруге
Но годы нашей дружбе не помеха,
Мы вместе можем в горе в голос выть,
А можем плакать, хохоча от смеха.
Марусь, мы вместе очень много дней,
Прошли медь труб, огонь и воду,
Мне очень повезло, что у меня ты есть,
Ты лучик солнца даже в непогоду.
Машунь, мы вместе многие мгновенья,
Печаль и радости всегда разделим пополам,
Я знаю, что ты не предашь и не обманешь,
И я тебя в обиду никогда не дам.
Как много прожито и сколько еще будет
Побед, печали, радости, добра,
Но знаю я, что и сто лет отметим,
С бокалом вкусного игристого вина!
Свидетельство о публикации №124052900830