Осенний бред
Необычайно пуст проспект.
Слепые окна дарят повод
Отгородиться здесь от всех.
Печальный шаг по тротуарам,
Озябли руки, вздохи – паром.
И не спасает тёплый шарф
И листьев немощный пожар.
На тихий треск замёрзшей лужи
Ответишь вежливым зевком.
И хочешь кофе с молоком,
И понимаешь, что простужен.
Но тихий город смотрит вслед,
А в голове осенний бред...
Свидетельство о публикации №124052900826