Вам с утра от меня!
Разрешите к вам минут на несколько пораньше заглянуть,
Послушать как сопит чудесный Нехочуха,
И сердитому коту с улыбкой подмигнуть,
Коснуться тишины что в вашем доме на рассвете,
И заботливо поправить ходики-часы,
Те, что когда то были у бабули в доме,
А теперь у каждого постукивают милыми воспоминаниями в голове.
Чудесного всем пробуждения!
Прошу вас не спешить,
За утро, солнце, мир, да собственно за всё благодарить,
С любовью похвалить себя,
Ну как такое пропустить,
И бдительность свою в таком блаженстве на мгновение случайно усыпить...
Вам сладко?...
А дальше что?
А дальше в новый день!
Себя немного растереть и пощипать,
Надеюсь вам не лень,
Глазами в право, влево, вверх, круговорот,
Похлопать по плечам друг друга,
И бегом к окну-
Там зелень, солнце, небо голубое,
И птичий перезвон!
Всё это ждёт вас,
И встречает!
В новый день, в потоке, начинается обыденно- привычный,
Но с приятными сюрпризами круговорот!
Ну что, лимит я исчерпала,
Милые минуты промелькнули,
Чтож и я пойду свои дела вершить,
Но перед этим кофе можно заварить,
Поджарить пару гренок,
Масло, мёд каштановый, сметанный ломтиком тонюсенький сырок,
Ах, до чего прекрасный вышел бутерброд!
Всем нам великолепия и сочности чудеснейшего дня!
И берегите непременно близких и себя!
С богом!!!
Свидетельство о публикации №124052900822