Песня Ангела

А бывает стоишь на перекрестке
дорог бесконечных
и гадаешь в какой стороне
обретешь счастье, любовь и беспечность.
Вдруг мерцание полярной звезды
окажется заветным знаком,
что ленты судьбы ведут к себе,
где уже есть все, что надо.

Загадки лесного тумана
с глотком ледяной тишины.
Мурашки по коже от пробуждения
с каплей невинной росы.
Закроешь глаза и увидишь,
мы - пазл одной бесконечной зари.
Истина Бога освещает лучами
весь наш мир изнутри.

Если однажды захочешь вернуться
к своим истокам,
рисунки кристаллов живой воды
расскажут Вселенной историю.
И увидев мир в калейдоскопе красок
осознаешь навечно, что каждый путь разукрашен радугой.

Танец осенней листвы под лапой бродячей собаки…
Приятная колкость летней травы,
когда тебе было двенадцать.
Мы все оставляем большие следы
на пути к закату.
Давай вдыхать полной грудью мечту,
а не тревогу о завтра…


Рецензии