Между делом
Как это понять?
Надо дело отодвинуть?
Чем себя занять?
Много между делом дел
Нужно переделать
Бабу снежную слепить
Можно между делом
Ртом снежинки половить
Тоже между делом
За мороженым сгонять
С другом мячик попинать
Можно между делом
А потом закончить дело
Это тоже дело
Я замучилась сегодня
Столько переделав
Свидетельство о публикации №124052900807