2024. Май. 10
Чем повторно обрести тебя.
К нам не ходят на порог соседи,
Не звонят проведать нас друзья.
Мы с тобой как будто одиночки,
На полу сидим спиной к спине.
Ты не ставишь в оглавлении точки,
И в разгаре ночь у нас в окне.
Ты молчишь, но все и так понятно.
Лучше слов бывает тишина,
Вызывает трепет многократно
Нежность лебединая твоя.
Не скрываю, говорю открыто -
Я скучаю по тебе опять,
Мое сердце в дребезги разбито
И тебя я не могу не ждать.
28.05.24.
Свидетельство о публикации №124052900803