Уже наверно

Уже наверно не к чему всё пролетело.
А то что было на душе давно сгорело.
Не стоит память ворошить того не стоит.
То что разбито не сложить и не построить.

Но если потерял мечту ищи другую.
Картину маслом для тебя не на рисую.
Тебе давали всё с полна не оценила.
Теперь пошло всё кувырком ты не любила.

Тебя ни кто и не просил любить не надо.
Но унесло сейчас и то с собой торнадо.
Тебе оставив пустоту плюс пива кружку.
И с сигаретою во рту твою подружку.

И что ж иди дерзай мечты они свободны.
Подарки жизни не просты но благородны.
Ты научись ценить других и всё вернётся.
А бумеранг всегда тебя поверь коснётся


Рецензии