Солнечное утро

Утро. Это значит льются к нам лучи большого света,
Освещая мир мгновенно, словно им преграды нету.

Как бы мне так научиться, вот таким же светопадом,
Становиться вдохновеньем, отражаясь в тех, кто рядом.

Быть таким огромным солнцем и парить под небесами,
Ясночувствием сияя, мир наполнить чудесами.

В свет вложить тепло любови, согревая, я сумею,
Чтобы всем, кто меня встретит, стало капельку светлее.


Рецензии