Светлая память

             Памяти Митичева В.А.

Он был большим и добрым другом:
Поэт, психолог, педагог.
И день за днем, как круг за кругом
Всем помогал, как только мог.

Он мог услышать боль людскую
И посочувствовать друзьям…
Я все еще о нем тоскую,
Его так не хватает нам.

Он неуклюжим был, наверно,
Широкоплечим молчуном,
Но я люблю его безмерно
И вспоминаю лишь добром…


Рецензии