Конь с бубенцами. Измышлизмы, глава 8

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 08
Конь с бубенцами


08.01.  У греховодницы мышленье: - Грешит и поп, в том нет сомненья!
 
08.02.  За накопление супружеского долга был отключён от секса насовсем!

08.03.  В ответ на санкционный шопинг введён был лимитированный секс.

08.04.  Нет, не портной, снимал он с дам не мерки…

08.05.   Ну, секс так секс, раз нет уж вариантов...

08.06.   -Ах, неприличник мой! А ты потянешь?!

08.07.   Зимняя забава: -  Без любви нельзя… А слеплю-ка бабу я!

08.08.  – Я вас люблю! Давайте размножаться!

08.09.    Ах, вы коня хотели с бубенцами?! Так принцем можно не комплектовать?

08.10. – Простите, вы носок не на ногу надели!


Рецензии