В декабре

Крадётся беспечное солнце.
Лучом освещая своим.
По новой сегодня начнётся.
Всё то, что вчера хотел Ты.

Мечта и амбиции в деле.
Сдаваться не вижу причин.
В себя лишь нам надо поверить.
А дальше уже поглядим.

Вперёд, сквозь преграды и козни.
В поддержку не верю уже.
Мечтой лишь живу и уверен.
Исполнится всё в феврале.

И знаешь, слов лишних не нужно.
Как солнце встаёт на заре.
Прекрасное точно настанет.
Так было уже в декабре.


Рецензии