Скажи мне, кто ты

                Скажи мне кто твой друг!
                И я скажу кто ты.
                Он знает всех твоих подруг,
                Но в них своей не видит красоты.
         Роман Абубакер,*** Дорогой друг***, Стихи.ру

Скажу - твой друг великий комбинатор,
Второй Остап, а может и сильней.
Готовит на тебя он компроматы,
И всех подруг твоих зафоткал, прохиндей.

Потом шантаж, обычное явленье,
Иначе, мол, жена узнает всё.
И ты ему, не выдержав давленья,
Собственноручно деньги понесёшь.

Теперь скажу кто ты - ты лох несчастный.
Пригрел змеюку на своей груди.
А он среди подруг твоих прекрасных
Красивее себя так и не смог найти.


Рецензии