Дорога

                Ветер, автотрасса, скорость               
                На спидометре сто сорок..               
                Вдаль зовёт меня дорога               
                Разогнать тоску немного

                Сосны, клёны,ели, ивы
                Смешано тут всё, красиво..
                И ольха, стойкА к гниенью
                Дарит всё нам упоенье

                Чистый воздух, бодрость, свежесть,            
                И волненье, души трепет..
                Перемены ждут, открой
                И решительный настрой…



 29.05.24.


Рецензии