Море счастья

Когда-нибудь, мы будем вместе,
А, с нами море и прибой.
И, чайки в самой громкой песне,
С нами поделятся мечтой…

Неторопливо, мерным шагом,
Пройдем по пляжу не спеша.
Здесь все, что есть,-душе во благо,
Да,-если чистая душа…

Слова любви, согласно волнам,
Прошепчем глядючи в глаза.
Не вспоминай о прошлом…полно!
От радости …твоя слеза…

Пусть солонее нет на свете,
Горчинка-сладость для меня.
Наш путь проложит «вольный ветер»,
Любовь…сильней день ото дня…

май 2024


Рецензии