Окна RUS. ТА

Эволюция работает -
на разрушения,
чтобы вырабатывать
средства -
защиты от них.

Любоваться Апокалипсисом
соберутся -
оставшиеся в живых -
после Армагеддона...

Голодного волка
ноги кормят
не только -
сытыми овцами...

У Будущего
России есть -
только Прошлое
СССР.

Олимп медленнее
покоряют - пешком,
чтобы быстрее
съехать с него -
на автомобиле.

DURA - LEX,
если ты -
полный ДУРАк...

Правовое невежество
хуже всего
лечится -
его беспределом.


Рецензии