На Преполовение Пятидесятницы
В пустыне жаркой знойной
Вновь обжигает горло
И в жажде неуёмной
Вновь за водой идём мы
Шагами мерим землю
Черпаем, пьем и снова
Дорог рисуем петли
По кругу, шаг за шагом,
Сжигаем, год за годом,
Дар драгоценной жизни
Нам данной для учебы
Нам данной для спасения
Чтоб из сухой пустыни
Уйти нам в Воскресение
Из мрачной Самарии
Пойти к Христу навстречу
Внимая, научиться
Чтоб в Истине и в Духе
С надеждой поклониться
Живому Богу. Вдоволь
Живой воды напиться!
Рекой шумящей, звонкой
С надеждой устремиться
К Небесной Жизни Вечной!
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052907216