Если б ты только знал...

Если б ты только знал...
Какие бушуют огни...
Когда вновь...- поезд, вокзал..,
Когда вновь не вместе дни..,
Когда от тебя опять
Я жду сообщений.., звонков...
И хочется так обнять..,
Но ты - обнять ли готов..?
Когда молчанье твоё
Способно - даже убить...
Смотрю в отражение своё...
Любить? Любить... и любить..!
Да, если б ты только знал... -
Как до пепла умею сгорать..,
Возможно - тогда бы бежал..,
Чтобы успеть обнять...
И знал бы, как я внутри... -
Слезами себя тушу..,
Но даже... - горят они...
И я сгорать лишь спешу...

V.M.


Рецензии