Я подарю тебе закат
Я получу в ответ восход!
И время стрелками назад,
А мы всё движемся вперёд!
Несовершенен этот мир...
И это только лишь мечты...
Стихов не любишь ты читать,
Да и меня не любишь ты...
Как многогранен этот мир!
Стараюсь быть похожей я!
Тебе не нужен мой закат,
А песня нежная моя?
Как справедлива жизнь во всём!
И как прекрасен этот мир!
Пускай с тобой мы не вдвоём,
И ты, поверь, не мой кумир!
Свидетельство о публикации №124052907209