Всему виною моя глупость
И ограниченность ума,
Печальную по жизни учесть
Себе я выбрала сама
Мой гнев на всех и все обиды
От злости на саму себя,
Кого послать на суд Фемиды?
Когда предательница - я?
Те сокравенные минуты,
Когда полна в ночи луна,
Истратила в неделях смуты,
Истратила саму себя
Я презираю отраженья,
В них вижу мертвую себя;
Лишенную надежды, веры,
Без жизни, смысла и лица
Развеять морок не под силу,
Я столько масок изожгла,
Твержу стократ - хоть раз будь сильной
В который раз
я не смогла...
Свидетельство о публикации №124052907205