Счатье есть

Я ждал тебя вчера родная,
Ты снова с дочерью была.
Как птица счастья дорогая,
Любовью матери полна!

А счастье есть, оно земное,
Ты как орлица нет покоя.
Я так же жду всегда тебя,
Давай люби, укрой дитя.

Укрой любовью наше счастье,
Чтоб миновали нас ненастья
Чтоб свет в оконце ярче был,
Я наше счастье тут хранил!

А счастье есть, оно земное,
Оно огромное, большое.
С тобой, его я разделю,
А людям надо? Поделю!


Рецензии